Всё не так...

Сергей Бродарь
Все не так.
В голове ль моей вьюга,
Или видят глаза слишком четко.
Ты мне враг. А была же подруга.
Или это другая девчонка?
Нет, все та же. Вошла слишком просто.
Раскидала кругом свои вещи,
А в душе недоверия короста.
Словно сгусток обманутых женщин.
Кто тебя обманул, дорогая?
Или может быть это судьбина?
Коли ты абсолютно нагая
Возлегла с тебе нужным мужчиной.
Не доверчивы мы, не слепые,
Нас нельзя обвинять с упреждением.
Пожалей мои годы седые,
Не считай идиотом с рождения.
То что в руки идёт мы не ценим.
За халяву не будем держаться.
За любовь, за заветные цели
Мы до крови привыкли сражаться.