Хорошее осталось позади...

Сергей Бродарь
Хорошее осталось позади.
А лучшему дорогу сами стелем.
Вот многое бы заново пройти,
И упиваться жизнью, а не хмелем.

И разум чтобы чистый, без прикрас,
Тем более без мерзкого сюжета,
Ведь многие друзья, одни из нас,
Не доживают с ночи до рассвета.

Хорошее не ценим ни на грош,
А лучшее, ведь, может не случиться.
Как только эту истину поймешь,
Невольно тянет заново напиться.