Шесть секунд...

Сергей Бродарь
Шесть секунд до падения в бездну.
Это вечность для каждого в мире.
Шесть секунд, если Вам интересно,
Это страшно в промозглой квартире.

Это дико, когда мертвой хваткой
Тишина тебе кости ломает.
Шесть секунд. Как ребенок над мамкой
Мозг над памятью горько рыдает.

Шесть секунд до падения в пропасть.
Это здорово. Если однажды.
Но дерьмо в вентилятора лопасть
Попадает порою и дважды.