Брудершафт

Сергей Бродарь
Мы многим можем просто промолчать
В ответ на их словесные изгибы.
Лишь ты меня всегда могла понять
Тогда, когда другие не смогли бы.
Нам многие о чем-то говорят.
Но счастлив тот кто чуточку смелее.
Мы разопьем судьбу на брудершафт,
И станет легче, тише и теплее.