Я в одиночестве своём не вижу зла...

Сергей Бродарь
Я в одиночестве своем не вижу зла.
И не пытаюсь даже что-то изменить.
И если ты меня ждала, давай садиться у огня
И говорить.

Костер подарит нам уютное тепло,
И мы узнаем сотни разных мелочей.
И я услышу - ты одна, и нам как буд-то повезло
Ведь я ничей.

И треск поленьев нарушает тишину,
И я тону в твоих слезящихся глазах,
Я много жизней ждал тебя и, словно, падал в пустоту
Сквозь боль и прах.

Я в одиночестве своем не видел зла.
И не пытался даже что-то изменить.
Но если ты ко мне пришла, давай остаток жизни просто говорить.