Стёрлись приступы страсти былой...

Сергей Бродарь
Стерлись приступы страсти былой.
И романтики больше не стало.
Мне тебя не хватает порой,
А хочу что б всегда не хватало.
Я хочу что бы было тепло
Даже в самую лютую стужу
От того что мне так повезло,
Что тебе я до крайности нужен.
Разлетаются искры костра.
И конечно же все угасает.
Не жена ты мне и не сестра.
Просто помни, что кто-то скучает.