Мне от вас никуда не уйти...

Сергей Бродарь
Мне от Вас никуда не уйти.
Вы, как морок, мое Вы проклятье.
Перепутались наши пути,
И следы затерялись в летах.
Мне бы счастье иное найти,
И в других раствориться объятьях.
Улетай, моя память, лети!
Твоих крыльев мне дорог размах.

Это странно, и даже смешно
Быть прикованным к Вам до могилы.
А в себе сомневаться грешно.
Я забыл бы про Вас, но зачем?
И сменяются кадры в кино,
Для другой я был юным и милым.
За секунду до смерти дошло,
Что меня Вы не знали совсем.