Закаты стали хороши...

Сергей Бродарь
Закаты стали хороши,с морозом в поле стало краше,
И думается мне в тиши - все это Русское, все наше.
А чаша полная небес перевернулась, и застыла,
Отвар из сказок и чудес на землю мёрзлую разлила.
И тихо-тихо. Никого, лишь осень поздняя вздыхает.
И жалко только одного. Все слишком поздно расцветает.