Старый чемодан

Сергей Бродарь
Оставь проблемы, все это - туман.
За кружкой пива, вспомни, что в России,
У каждого есть старый чемодан,
в котором теплится немного ностальгии.

В котором есть порядок и уют
Где все былое бережно хранится.
Ведь чемодан всегда с собой берут.
Что бы уйти, иль, что бы возвратиться.

Твой старый друг, потертый, и в пыли,
Покоится давно в углу устало,
И суетные дни уже прошли,
И было их, по твоему, не мало.

Теперь покой, но с некоторых пор,
Все чаще к чемодану взор стремится.
Так хочется с ним выскочить за двор,
И в утренней дороге раствориться.