Давай, душа! Запой развратный марш!

Сергей Бродарь
Давай, душа! Запой развратный марш!
Когда ничто, давно уже, не ново,
Настойчиво стучится в двери фальшь,
И мерзкое желание иного.
Когда внутри навязчивый комок,
Вплоть, до удушья, горло затыкает,
Пой, сука трепетная! Что бы сам я взмок
От голоса, что разум разрывает.
То, верная дорога к пустоте,
Когда душа так зычно воспевает.
И дверь слетает с кованых петель,
И мерзкое желанье побеждает.
2012г.