Писателей - вагон

Сергей Бродарь
Писателей - вагон. Ни дать ни взять.
И все, по своему, конечно же маститы.
Но что бы классику весомую создать?
Что? После смерти?! Ладно, да иди ты!

Бабло сегодня нужно, без прикрас.
Жизнь без бабла - роман с плохим финалом,
И высерают, мучаясь подчас,
Такие эпосы! Донцова блещет в алом!

Есть предложение, значит будет спрос.
Дурным манерам проще обучиться,
А в головы людей летит навоз.
Стоим на месте, чуда не случится.