Язык

Анатолий Викулин
- Я Ева.
- Адам.
- Я блок.
- Мгмгм.
- Кус кус.
- Угу.
- Ну, чо?
- А то!
- И чо?
- Чо чо?
- Ничо.
- Ну ты чо?!
- Я ничо, а ты чо?

      ***

все короче слова,
ни о чем и вопросы,
ты головушка- голова:
тараканы да осы

Инний Пухх