серотонин

Евгения Мак
серотонин смело плещется в кровотоке , будто ребенок в грязной глубокой луже.
ты пропадаешь где-то на полдороге на перекрёстках чёрных изящных кружев.
ты пропадаешь без вести в понедельник в тщетной попытке стать для меня чем-то большим.
ты пропадаешь. наглухо и без тени.
ты пропадаешь. будто бы мне так проще.

ты говоришь о поисках потонувших где-то в глубинах чёрной пустой печали . ты говоришь, а кажется, что ты душишь. ты говоришь. уж лучше бы мы молчали.
мнимая вера преданно изменяет разуму с похотью и бесконечным бесчестьем.
разум, как правило, это потом прощает, и приподносит вере плохие вести.

ты заставляешь бешено улыбаться, глядя на ленту качественных флэшбэков.
больно не будет. боли не стоит бояться. все обойдётся в сотню-другую нервов.
все обернётся в новое привыкание. все завершится острыми ножевыми.
ты замолкаешь. выдох. рука. касание. ты исчезаешь в сером холодном дыме.

серотонин смело плещется в кровотоке , будто ребёнок в грязной глубокой луже.
если захочешь ближе стать хоть на йоту , я разрешаю, можешь входить без стука.