Твоя река

Евгений Таланин
Полна добром твоя река,
Внушая каждому желание,
Наполнить вдохновением облака,
Не встретить в чувствах расставания.

Полна любви твоя река,
Влюбиться каждому невмочь,
Ты отдаешь им берега,
Чтоб провести с тобою ночь.

Полна твоя река теплом,
Согреться каждому хотелось.
Ты делишься теплом с врагом,
Все в жизни сразу обогрелось.

Полна река твоя цветов,
Мечты, ромашки, незабудки,
И в этом аромате снов,
Ты даришь счастья нам минутки.

Полна твоя река терпения,
Нет зависти и скверности в делах.
Кто рядом был, нашел везение,
Кто отошел, запомнил навсегда!

(Веронике…., ноябрь 2019г.)