Детство, постой!

Сергей Павлов 13
Детство ты моё постой,
Не лети так быстро,
Погулять ещё хочу,
Дней бы этак триста.
Целый день туда, сюда,
Загружают очень,
Сад, бассейн или борьба,
Распорядок точен.
Ну а вечером учусь,
Я готовлюсь к школе,
Хотя мысли у меня,
Только о футболе.
В школе выучусь и так,
Всем наукам быстро,
А сейчас бы погулять,
Мне ещё дней триста.