Да будет вдохновение

Игорь Стрелков
Да будут струи вдохновения,
Омоет свежестью лицо.
Нас крутит времени течение,
Бьёт толкование чтецов.

Среди водоворотов бренных,
Звон колокольцев под дугой,
Пересекая край вселенных,
Объединяет мир иной.

В нём нет ни взоров укоризны,
Ни человечьего суда -
Стремление лишь к божьей жизни,
И лечит недругов вода.

Коснувшись тайн души ретивой,
Торящей непохожий путь,
Войти в поля созревшей нивы,
Взяв милосердия чуть-чуть.
28.11.2019 г., Игорь Стрелков