повышая IQ

Берта Лучева
читаю фундаментальные принципы экзистенциальной психотерапии
и думаю а нужна ли мне патанатомия колбочек наполненная эфиром
иные знания и занятия кроме концептуальных вот например:
покрывается первым льдом вода в овраге и берег авральный
сползает в карьер где летом купались и утонул подросток
зачем же мне эти критерии пси?
иерархические классификации заполняют лакуны и щели
ясно что нет и не будет ни рая ни Ады
ни тысяча и одной прощений
но терапия вкушает плоды и приносит плоды
плывет по утрам рекламой спелая и живая
знать про неё ничего не хочу но читаю ни уму ни сердцу
и никуда никуда мне не деться от этого
до самого жаркого лета