Я познакомилась сегодня с ноябрем

Кузнецова Анастасия19
Я познакомилась сегодня с ноябрем.
Он показал мне первые снежинки
Которые кружились под окном
Как белые и легкие пушинки.

Я познакомилась сегодня с ноябрем.
Настали вот уже морозы
И вместе с первым снегирем
Пришли несбыточные грёзы.

Я попрощаюсь вот уж с ноябрем
Он подарил мне много новых мыслей.
И может быть сегодня мы найдём
Кусочек смысла наших бренных жизней.