Ветки наклонились

Олег Парабин
Ветки наклонились в снежном одеянии
На дорожках выстлан в жемчугах ковёр,
Лунный свет струится в сказочном сиянии,
В чувствах открывая для души простор...

Долго сохраняя чудное молчание,
Над деревней тихо опускалась ночь,
Звезды улыбались в тайном толковании,
Колдовские чары, силясь превозмочь...

Счастье ожидая, время пережитое,
Отмечая сущность будущего дня,
Каждая  эпоха, думами прикрытая,
Оставляла чувства своего огня...