Восхитительный индюк

Микола Стихоплет 2
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ИНДЮК

 Восхитительный  индюк –
 Расфуфыренный бандюк,
 Не страши-ка нас, детей –
 Ты зловещий чародей.

 Перья ты не распускай –
 К малышам не приставай…

 Микола-стихоплёт 2017