Правда

Геннадий Верещагин 2
Все говорят,что торжествует правда!
Это неправда-точка и печать.
Жизнь ускоряется от финиша до старта
А преступление -не видеть и молчать.

Когда кругом ликуют казнокрады
Используя высокие посты,
А воровство,как высшая награда,
Для них первоисточник красоты.

Дворцы,крутые яхты и машины,
От роскоши на сердце пелена.
Бездушные,без ласковой пружины,
Не ведают о чем грустит страна.

Бесчестные от собственного царства,
А где-то рядом слезы стёр со щек,
Перед дилеммой -хлеба и лекарства,
Больной,полуголодный старичок.