Тёплое поколение

Данил Солнцев
Тёплое поколение

Рожденные в СССР
Взращенные с 65-го по 75-й
Под родительским теплом, крылатым
Тёплое поколение
Согласитесь
Мы с вами
Девчонки
Патсаны
Ребята

Не согласившемуся, же
Возглас всеобщий
Нашего общего собрания
Недоуменного почти
У-у-у-у :((
Презрения


Розовое детство
Бегали, где хотели
Не приватизировано
Ни закрыто
Ни огорожено
Нигде
Ничего
За 10 коп мороженное
За 20 - обед
От пуза - до пуза
С напитком "Крем-сода"
Сверх того

Проезд бесплатный
В троллейбусе
В трамвае
В метро
Детям до 7
А также на юг
В Новороссийск
С мамой, на поезде
По путёвке бесплатной
В Абрау-Дюрсо

Может быть, ребята, потому
Так розово всё казалось
Не вникали же мы
В родительскую
По хозяйству хлопот
Монетарную тьму
Хозяйство домашнее нас
Никак и ничем, утруждающим
Почти не касалось
Разве что может, лишь
В магаз походом
За квасом, за молоком, хлебом
В неделю то, пару раз...