Сергий батюшка

Камич
Борода - церковный сан,
Ещё бы рясу, да кадило,
И Сергий батюшка во храм!
Тебя бы паства возлюбила!!!

А сигарета - баловство,
Исключи её из жизни,
Воздух чистый, естество,
Увеличит путь до тризны!