Коуч

Алексей Пишков
Здесь все, что слетает с уст
Не стоит мотать на ус
И все, в чем вас уверяют,
Возможно дурно на вкус.
Не каждый хороший текст
Имеет смысл глубокий
И чаще он однобокий,
Как в массе таблоидных пресс.
Следите за мимикой лиц,
За тембром пронзительных спиц,
Слов, что вылетают,
Но после, из- за кулис.
Улыбки - глухая ложь,
За искренностью чернота,
Черт или черта в нем ?
Душа - травяная пустошь.