Спокойной ночи..

Васанта
Я вновь касаюсь губ твоих упрямых
Целую нежно..так, как я люблю
Ладоней жар сквозь время проникает
Хочу уйти, хочу...но не уйду..
И губы ноют от воспоминаний
И вот, улыбка на твоих губах..
И солнца луч смешинкою играет
Той, что искрится на твоих глазах.
Пусть так, душой одной касаясь
Пусть так, во сне как наяву
В глаза смотрю и утром просыпаюсь
И доброй ночи - ночью говорю..
Спокойной ночи, сладких снов, мой странник
Я шлю тебе полночный поцелуй
Ты этой жизни удивительной избранник
Ведь в этой жизни я тебя люблю...