Америка совсем с ума сошла!

Виктор Путинцев
Америка совсем с ума сошла.
Собою заменила суд международный.
Одна она лишь сверх держава.
Никто не съел с ней соли пуд,
Всех,кто не согласен с ними
Ждёт их суровая расправа.

Когда Союз страны СОВЕТОВ
Опасный для неё распался,
Ей некого стало бояться.
Сам Бог послал им
Большой кусочек счастья.

Но как же нам всем быть?
Как дальше всем народам жить?
Пора уж меры принимать.
Ведь ими ставится вопрос:
"Быть нам иль не быть.
Нет мы не позволим им
В рабов нас превратить.

Пусть предательство своих
Доводит нас до злости.
И нестерпимой жгучей боли,
Но мы СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ
Своих дедов,отцов не предадим.
Много раз врагов мы били
И этих тоже победим,
Как бить их мы не забыли!

Либералы говорят,что мы слабы,
Но это ведь не правда-ложь.
Вы вспомните Вьетнам-
Он твёрдо им сказал не трожь
И достойный дал отпор,
Закрыв свои двери на запор!

Мы никогда не жили в страхе,
И опираясь на свой опыт
Наших СЛАВНЫХ прошлых лет,
Всем нападавшим на Россию
Давали правильный ответ!

Но не хочетбся по логике моей
Из-за каких-то там урод
Терять своих людей,что
Что крепче стали и любых пород.
Ведь в прошлых войнах
Больше всех страдал
Славный Русский наш НАРОД!