Зима

Ренье Игорь
Люблю я зиму, краски,хруст сугробов
Мороз щипает щеки на ходу,Замёрзли ноги, дикий холод.
Но всё же я домой не захожу.

Тяжёлое дыханье, красны щёки...
Пар изо рта, летящий в след снежок.
Друзья во круг и большего не надо.
Вот что для меня зима, дружок.