Внутренний наш Бог весь в Красоте

Владимир Черченко
Сонет

Человек, распявший Красоту,
Выбрал жизни линию не ту:
Он по жизни лезвию идёт,
В пропасть непременно упадёт…

Красоты распятия занятие
Есть отказ от Бога восприятия,
Погруженье в безобразие и тьму
И измена Богу своему.

Внутренний наш Бог весь в Красоте,
Красота в любой Его черте,
В Слове Бога Красота живёт,
Нас питает, елей в сердце льёт.

В жизни Красота даст дружеский совет,
Чрез неё мы шлём в пространство Свет!