Отсутствие совести

Саня Лапатин
«Президент России Владимир Путин не должен подписывать закон о признании физических лиц иностранными агентами. С таким призывом к нему обратились участники Конгресса интеллигенции. Обращение опубликовано на сайте общественного движения «За права человека». Среди подписантов - музыкант Андрей Макаревич, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, актер Андрей Смирнов, актриса Лия Ахеджакова, режиссер Владимир Мирзоев, ученый Михаил Гельфанд и другие.»


Списки самопровозглашенной так называемой интеллигенции, Иностранных Агентов, надо вывесить в метро, на остановках, раздавать на кассах в магазинах, народ должен знать предателей в лицо!
Отсутствие совести – это трагедия.