Звуки вдохновения

Наталия Зиньковская
Какой покой – умиротворения.
Души моей  чудесный  зов.
Я слышу звуки вдохновения -
Свободна  от земных оков.
Душа не дремлет нет безделью.
Отрадно в мире жить, любить
И благодать небес открылась,
Возможность чувства воплотить.
Простор душевный без волнения
Из тишины прекрасный  зов.
О, счастье дали вдохновения
Надежда, вера  и  любовь.