У неба серая гримаса

Бобрякова Елена
Самонадеянность подводит:
"кардан" стучит, сбоит "мотор".
Как пьяницу по трассе водит,
всё меньше в допусках зазор...

В сто крат приятнее посадки-
у печки, сесть бы у реки...
Вздыхают "дворники" украдкой
сметая капельки тоски...

У неба серая гримаса
заглянет в "фары" обречённо...
За горизонт уводит трасса,
приторможу,чтоб быть прощённой...

       28.11.2019 год
     фото из интернета