Мысли о будущем чемпионате мира по футболу!

Виктор Путинцев
Футбол не космос,
Где мы,как БОГИ.
Правда и в футболе
Безусловно мы не лохи.

Нужно так готовиться
К всемирному финалу,
Чтобы не выглядеть,
Что он нам не по карману.

Трудно понять тебя
Футбольная Россия
Ты рвёшься в высь,
Но так и хочется сказать
Очнись или проснись.

Остановись и оглянись
Похожи ль мы на Чемпионов?
Если это не фантазия-
То просто не та лира.

Это весьма похвально
Стремиться в ЧЕМПИОНЫ,
Но мы ведь пока не готовы.
Ни наши футболисты,
Ни наши стадионы.

Да,помилуй Бог
Так в жизни не бывает.
Если массовости нет
Откуда ждать успех?
Скажите кто этого не знает?

Чтобы достичь высот
Нужно всем заболеть футболом.
И сдвинуть с привычного места
И умом и ломом.

Добиться нужно многого,
Чтобы не пустовали стадионы.
Чтоб к нам ехали смотреть
На прекрасные газоны.

Чтобы футбол в России
Был по-настоящему в почёте
То есть на самом деле,
А не только лишь в отчёте.

Рваться в ЧЕМПИОНЫ
Безусловно надо.
Агитировать,включая
Все наши каналы.
Ведь,что это  за солдат,
Который не стремиться в генералы.

На стадионы многие не ходят,
Редко увидишь,как идут толпой.
Болельщики не виноваты,
Просто футбол у нас такой.

Стадионов прекрасных мало,
Пока один на всех,
Но это же и грех,и смех.
Потерпи,футбол немного
Скоро всё это исправим
И мы надеемся прийдёт успех.

Даже в каждой школе
Будет свой прекрасный стадион.
И своё первенство и кубок,
И свой счастливый ЧЕМПИОН!