Не бойся, человек!

Сорванцова Виолетта
Плачет осень дождем, а небесное время
Тормозит все дела, говорит ни о чем:
"Ты не бойся ни жизни ни смерти. Поверь мне,
Будешь жив, даже если сгорит все огнем.

Будешь целой, хоть воды затопят всемирно,
Будешь здраво и счастливо жить много лет.
Только, верь, что Он любит и любит безмерно.
Он гордится тобой, ибо ты - Человек!"