Правда

Лилия Сахарук
"Ты мне нужна, я хочу быть с тобой,
Ты делаешь меня счастливым.
Я буду твоей опорой и стеной.
И тебе не нужно будет быть сильной."

Сказать такое не каждому под силу.
Лев гордый , но он лишь животное.
Позволить, чтобы женщина твою фамилию носила.
Верится в это мне не охотно.

Чтобы вычислить серьёзность и честность.
Не обязательно досканально всё проверять.
Как бы не было это интересно,
Просто со временем вы начнёте к другу привыкать.

По началу всегда выбрать трудно,
Миллионы дорог и людей разведут.
Притворяться и играть не нужно.
Я верю, что глаза никогда не врут  !!!