Не покидай меня мой Ангел!

Евгений Титов Сурский
Не в бреду, не больной и не пьяный
А осознано, в полной тиши
И в каком настроенье, не главное
Важно с кем, пообщаться за жизнь!

Я как с другом, общаюсь с Ангелом!
При свече, на кухне, в ночи
Но беседа какая то странная
Говорю только я, он молчит

Понимаю, он знает всё на перёд
Но с терпением Ангельским ждёт
Он даёт мне возможность всё высказать
Не торопит и не перебьёт

На вопросы не слышу ответа я
Все они остаются при мне
Но я верю, что он мне поможет
Разобраться во всём и везде

От рожденья, по жизни, до этих дней
Он незримо, всегда здесь, со мной
Терпеливо, как могут лишь Ангелы
Помогал или вёл за собой

Сколько раз он мне делал знаки
Не всегда я их замечал
И тогда он незримой силой
Из беды меня выручал

Вёл меня он к счастливым событьям
Так, как мама ведёт малыша
И что б знал я как делать не надо
Он не сильно давал мне шлепка

За окошком рассвет наступает
Или то отраженье свечи
Я с тобой не прощаюсь мой Ангел!
Просто я засыпаю - Прости!

Ты прости мой скверный характер
То что резок, не сдержан порой
Знаю, много во мне недостатков
Но прошу! Оставайся со мной!

Мне б хотелось, когда Час настанет
И закончится мой, этот путь!
Я увижу тебя! И ты скажешь
Я с тобой! Ну смелее мой друг!

Евгений Титов(Сурский) 28.11.2019г.