И доктора мне не авторитет

Артамоненков Дмитрий
Всё время в ожидании нашей встречи,
Я нахожусь уже достаточно давно.
Боюсь, что даже обладая даром речи.
Мне результатов не дождаться все равно.
 
Но я упёртый и без результата,
Вера в себя уйдёт на задний план.
И сердце, а быть может и простата,
Будут страдать от оголённых ран.

И доктора здесь не авторитет,
Ведь ранам нужно, всё совсем  другое.
Они болят, когда тебя со мною нет,
Не беспокоят, если ты со мною.