Судебные лимерики

Змееныш
Шёл судья с широченным анфасом,
Разговаривал оперным басом.
Но и профиль наел
В изобилии дел -
И закончил полуночным часом.

***

В предбанкротной безвылазной яме,
Обозвав кредиторов (плохими словами),
Гендиректор сбежал
За Сибирь, за Урал
И скрывается на Фудзияме.

***

На судебный процесс о разводе
Я оделся по хипстерской моде:
Сапоги, галифе
Да и сам подшофе -
Но судья не заметила, вроде.

***

Разоралась судейская тройка,
И попробуй их всех успокой-ка.
Напишу до Кремля -
Как вас носит земля?
Не кассация вы, а помойка!