Закрывая рот

Михаил Стриковский
И пелена окутала народ.
Кричит он молча закрывая рот.
Через Ютуб на кухнях, на углах.
И не дай бог, на крупных площадях.

А там опять награды раздают.
С серьёзным видом нам красиво врут.
И кто то верит в доброго царя.
Но кто же знает, может и не зря?