На личико приятная...

Максим Вячеславович Гуреев
              *     *     *

На личико приятная,
А что ж у ней ВНУТРИ?
Пошла игра занятная ...
Возьми да посмотри! ;)



Октябрь 2019





На иллюстрации кадр из х.ф. «Ведьма любви» (2016).