Зима ещё и не явилась, а я уже мечтаю о весне!

Виктор Путинцев
Ты послушай-ка зима
Прячь запасы свои вечные
Снежинки белые,холодные.
Посмотри идёт,идёт весна
Снова к нам придёт тепло,
Пройдут дожди обильные.
Зазеленеет вновь трава,
Цветы появятся красивые.

Уж посветлели небеса,
Поднялися повыше тучи.
В них где-то спрятались
Солнца очень яркие лучи.
Их полностью закрыл
Из разных туч небесных
Ковёр очень уж могучий.

Появились в небе ЖУРАВЛИ,
Они к себе домой вернулись,
Громко песенку свою запели.
Уже в полёте готовятся
К торжественной с друзьями
Долгожданной встрече!