Молчание

Астра 5
Молчание надёжный путь
Не навредить и не сболтнуть,
Пока я прячу,дав обет,
Своим стихам ставлю запрет.

Поверь,в них боль и та тоска...
Её хватило б на века.
Работа,Музы пусть придут,
В миры другие уведут.