Дуло

Анна Ряслова
Предохранитель снят,
Курок взведен,
И дуло пистолета,
Не мигая,
Смотрит мне в глаза!
Сколько...
Сколько осталось мне...
Пока не нажат
Спусковой крючок,
Ведь курок уже взведен,
И дуло пистолета, не мигая,
Смотрит мне в глаза!