Ты продала себя за мелочь, за гроши

Максим Бродян
Ты продала себя за мелочь, за гроши,
Ведь честь тебе с рожденья не знакома
И с детства не была обучена любви,
На шее вьешься всей длинной питона.

Ты – вроде ангел, что спустился с облаков,
Вставляешь в спину нож родным и близким,
Ради наживы лишь потоки лестных слов,
Из театра, что сгорел ты падшая актриса.

Не знаю, как таких вообще носит земля?
Как можно предавать, не дернув глазом?
Красива, но внутри живет безумная змея,
С которой тошно находиться даже рядом.