Голый день

Мара Сан
Голый день , осень быстро уходит ,
Растворяется золото в вИхрях  ,
Веет холодом , сумерки бродят ,
Что то пряча в завянувших листьях .

Может это былые сомненья ,
Может просто уставшие будни ,
Может чьё - то пустое сметенье
Или только игра , кто то шутит .

Растворяется всё ранним утром ,
Когда мудрость ещё не избита ,
Тает ночь в его облике хмуром ,
А улыбка не так нарочИта .

Всё меняет Светлейшее Солнце ,
Обливая собой день и душу ,
Раскрывается  блудное  сердце ,
Чтоб собою твоё  вечно слушать .


Ноябрь 19 года