знаем мы

Светлана Панфилова 2
Что будет, знает только Бог.
Что было, знаем мы с тобою.
И я тебе секрет открою:
Кто любит, тот не одинок.

Не только звезды светятся в ночи,
Так наши чувства бликами сияют.
И светом души нам соединяют
И согревают пламенем свечи.

Огонь души, пульсация сердец,
Что предназначены друг другу небесами.
И это мы придумали не сами,
Нам нашу встречу подарил Творец!



Ноябрь 2019 г.