Он не любил поезда

Илья Рыбаков
Он не любил поезда
Что уходили за горизонт
Проводница смеясь
Говорила И это пройдёт
И он бежал в никуда
В сумке пряча старый блокнот
Его стихи никогда не читали
Но и это пройдёт
Все равно не поймёт
Та что в городе том
Где то в шумном кафе
Улыбаясь сидит думая не о нем
А время летит,
рисуя морщины по верх макияжа
А он все спешит
Ведь Инстаграм виновник
Ее времени кражи