Ломаются копья словесные

Лариса Дарнина-Музипова
ЭКСПРОМТ НА ЗЛОБУ ДНЯ...

Ломаются копья словесные,
Нас заставляя поверить,
Ответ, - Мы люди не местные!
И кто же позволит проверить?

Ведь лидерство  в странах пространное,
От мнений транзитных зависит,
Сегодня и  в образе  странное,
Пробьётся, напомнит, осилит!

И что-то знакомое в образе,
В сердцах, узнавая, откликнется,
И лживость откроется в подлости,
От харизматичности гикнется!

Завоют волкИ демократии,
И СМИ либерального толка,
Фейк ньюз вызывает апатию,
У президента  -  не волка!

Автор Лариса Дарнина - Музипова.  14.23. 28.11.2019год.