Червячок

Геннадий Радовский
Читаю его опусы и думаю: они похожи на отметины червячка-древоточца.

Могу, впрочем, вспомнить одно из редких проявлений его человечьей сущности, которую мне довелось однажды "просечь": в  переписке с одной из своих читательниц он ВЫРАЖАЛ БЕСПОКОЙСТВО о возможно ЧРЕЗМЕРНОЙ ПРОСТОТЕ исполнения обсуждаемого ими образчика его "философской" продукции, которой он обильно поливает Стихиру.

"ПРОСТО" – ему представлялось коннотацией, недостойной его словесной "изощренности".

2019.