Я согрею тебя, осенней порой

Пишущий Ночью
1к.
В ночь одинокую, снова не спишь.
Сидишь до утра и молча грустишь.
И видишь его,
Как будто бы, он рядом с тобой.

Слепят фонари, черный кофе остыл,
Но ты не жалеешь, ведь не было сил.
Прощала его,
Когда делил, постель он с другой.

Припев:
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Ну и пусть, все сложилось вот так!
Только след оставила грусть,
В уголках твоих красивых глаз.

Все прошло, все прошло, все прошло,
Все прошло, и сердечко снова живет.
И счастье ждет тебя, где-то твое,
Любовь свою поверь, ты обретешь.

2к.
Развеешь по ветру ты пепел опять.
Закончат следы нелюбви догорать.
И образ его,
Растает, с ночной темнотой.

Не спят фонари, сигарета дымит,
Но так было нужно, просто пойми.
Забудешь его,
Я согрею тебя, осенней порой.