Прости

Никита Симаков
Прости за то,что я когда-то был
В твоей судьбе,пускай,совсем недолго.
За то,что нежность я тебе дарил
И обещал идти одной дорогой.

Прости за то,что знала ты меня,
И знала настоящего,не маску.
За то,что я любил тебя,
Пытаясь превратить мир в сказку.

Прости,что я лишь человек
И не подвластны мне стихии.
У каждого в душе есть грех,
А мы друг друга не простили.

Но я прошу,прости меня
За все те ночи под луною,
Когда казалось,что земля
Принадлежит лишь нам с тобою.

Прости за то,что не сбылось,
Прости за то,что все же было.
Прости,что мне не удалось
Все сделать так,как ты просила.

28.11.19.

Н.Симаков.